Май 2014. Slight cloudiness

  -   Скажешь ! 
                если

то - приеду ,
 
                до-плыву &  до-лечу

  moving-quickly blinЪ , приеэтомъ

  -  Сомневалась  - ?
( pro-молчу  ) 

  Ты моё  - в
окошке счастье  !

  Луч - изрезавший небес

     Н20
на веси
каплет

      с - неизбывшихся небесЪ
    


 


Рецензии