Компенсация

Из "рецек"

Я вот тут подумал... А почему бы не сделать наоборот - ответственность переложить на даму и гнобить её в случае неудачного решения, ведь дамы по природе прочнее гормонами обложились... выдержат. Да и длительность жизни сравняется. И любовь, действительно - "до гроба". Как вам такой раскладец?

12:00 16\05\2014г


Рецензии