Все же смогли

      ПРИПЕВ:
Потом все придет
И останется может
Той памятью вечных огней
И злое тот свет
Навсегда уничтожит
И правдою станет тех дней


Мы шли наугад
Да мы шли мы теряли
И ярость порой как заря
И даже пусть ад
Мы пощады не знали
И знали что это не зря

      ПРИПЕВ:


А небо одно
И в нем белые птицы
И где то покажут кино
Печаль и все то
Что порой в нас боится
Но знаешь нам не все равно

      ПРИПЕВ:


Былины тех лет
Нас однажды обяжут
Поклон этот блин до земли
И очи посмотрят
И словно расскажут
Что мы это все же смогли

      ПРИПЕВ:


Рецензии