Дубок
Строптива, но всегда должна.
...И много было разговоров...
Она - томлением полна...
...И кулачки под носом сжаты...
...И от желания дрожит...
Уйдёшь не солоно хлебавши -
Она коров доить спешит.
(А ты спроси у ясеня,
Ещё спроси у тополя:
- А где моя любимая?
- Садись, дубок, поохаем...)
Свидетельство о публикации №114051600442