Тише... тише... Ну зачем же ты... так...

Тише... тише... Ну зачем же ты... так...
Неразумное...  как  будто...  дитя...
Что  распутать-то...  чистейший  пустяк...
Можно  было...  даже...  просто...  шутя...

Рвёшь  отчаянно...  а  после   грустить
Станешь...  искренне  печалясь...  о  том...
Не  умея...  ни  забыть...  ни  простить...
Только  это  всё...  случится...  потом...

А  сейчас...  остановись...  помолчи...
И  услышь...  как  сердце  бьётся  в  груди....
И...  быть  может...  всё  ж...  отыщешь  ключи...
От  того...  что  у  тебя...  впереди... )))


Рецензии