Лишь Тебе одному
Ну, а лето жарой провожает весну.
А она от любви и от нежности тает.
И прощаясь, поет лишь Тебе одному.
А сирень под окном захлебнулась цветами.
Аромат поднялся голубой в вышину.
Он стоит в тишине и колышет волнами.
И в подарок плывет лишь Тебе одному.
У реки соловьи свои трели пускают.
Я сижу на траве и смотрю на луну.
И прохладой ночной ветерок обдувает.
Благодарна во всем лишь Тебе одному.
Свидетельство о публикации №114051604410
Спасибо за милое послание!
Васильевъ 13.09.2014 19:38 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 13.09.2014 20:01 Заявить о нарушении
Васильевъ 13.09.2014 20:18 Заявить о нарушении