О любви-2
Не хочу,чтобы ты позвонил,
О проклятой работе своей говорил,
Чтобы имя мое не забыл.
Мне не надо чудес,мне не надо огня,
Мне хватает превратностей дня.
Я уже отлюбила и хватит с меня!
Отстрадала и хватит с меня!
Даже зэки когда-то выходят на свет
Из зловонных и влажных темниц.
Так за что же мне столько потерянных лет
Не встречать человеческих лиц!
Говорят,что бывают такие врачи,
Что могли бы меня исцелить-
Применяют гипноз и доводят до слез
И тебя я не буду любить!!!
Свидетельство о публикации №114051604408