Украина заплатит за все!

Украина заплатит за все!
США "на ветер" слова лишь бросают,
Но не деньги. Здесь факт налицо:
"Пирожки" Вика Нуланд считает.

США идею про сланцевый газ,
От добычи которого гибнет
Все живое, перенесут
В "незалежную" Украину.
   Дата сочин.16.05.14г.

Свободная пресса 16.05.14г
"Сланцевая карательная операция"


Рецензии