Зов Ирия. Ты?
Весёлый печальный и "мёртвый"
Из страшных смертельных потёмок
Он выйдет живой и свободный
В глазах его - яркое солнце
В душе его - звёздное небо
И чёрная тьма содрогнётся
И люди восстанут из тлена
И Змей исшипит издыхая
И Бога восславит потомок
Спроси себя в Духе пылая
Не ТЫ ли тот Мёртвый Ребёнок?
Свидетельство о публикации №114051604398