Соединились Е, все ricas, rich богатые, в states,

Соединились  Е, все ricas, rich – богатые,
в states, штаты USA-СШАмериканские и,
следуя  Заветам Маймонида, Рамбама,
упорно и настойчиво, военной силой,
прививают всем, без исключения, земля-
нам планеты Tierra, Globe 13 принципов
иудаизма, а также 13 принципов и веры,
перевоспитывая и переучивая покорных,
а непокорных уничтожая руками нацистов. 
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.05.2014 г., 13:00:00 


Рецензии