Много секса!

Есть много секса
И много флирта
Буря эмоций
Накал страстей
С таких моментов
Моя жизнь свита
И это круче
Всех новостей.

Жизнь интересна
Желаний море
Напор фантазий
Зовет в постель
Могу беспорно,
Отдавшись воле
Просто растаять
В кругу друзей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.