Не бойся отражения луны

Не бойся отражения луны-
В ней нет совсем зловещего кошмара.
Её свет вдохновляет на мечты,
И открывает тайну мироздания.

Задумчиво плывя меж облаков,
Невидимых в ночное время суток,
Рассказывает всем сказку о любви,
Что сохранила со времён Эдема.

О времени, когда любовь жила,
Не зная о предательстве и боли,
Всё начиналось именно с неё,
И продолжалось её созиданием.

С тех пор всё изменилось и прошло,
В любовь лишь только мы играем.


Рецензии