В моём дворе...
Пять кошек парочка скворцов
Фырчащий ёжик шум и драка
Меж воробьиных сорванцов
Цветастых бабочек паренье
Шуршанье мышек по углам
И голубиное гуленье
На кровле кузни по утрам
В заброшенной соседской бане
Живёт змея и иногда
Она здесь ползает меж нами
И уползает в никуда
Кузнечики и богомолы
Коровки Божьи пауки
Живут в моём дворе без ссоры
И приложения руки
Один лишь я в злом споре с миром
Средь Божьих тварей словно волк
С лицом угрюмым рэкетира
Не вижу в этой жизни толк
И потому наверно скушен
И потому наверно сер
Что я к их жизни равнодушен
И с них я не беру пример
Свидетельство о публикации №114051604308
надо брать пример с ужа!
☺☺☺
Нерыдайидальго 23.05.2014 20:56 Заявить о нарушении
Чтоб катилась жизнь неплохо:)
Андрей Иванько 24.05.2014 09:59 Заявить о нарушении