Спасибо Бодрому Духу

 http://stihi.ru/2014/05/15/1379

Спасибо, Бодрый Дух, за Дело,
За то, что к АСу нас влечешь!
За то, что Бодрый ты и Смелый,
За то, что шанс творить даешь!
Ты нам напомнил о Поэте,
Перед которым все в ответе:
Наш АС язык нам подарил,
Строфу «Онегина» вручил!
А Ты – даруешь вдохновенье,
Влечешь нас к Пушкину опять!
Позволь, мой Дух, тебя обнять,
Ведь ты достоин восхищенья!
За то, что «Конкурс» даришь нам,
Я шлю поклон к твоим ногам!

Поклон позволь тебе отвесить,
Наш Бодрый Дух, ведь Ты - как врач!
Сонет "Онегина" не тесен:
Он мне позволит все сказать.
Наш Бодрый Дух врачует души -
Его призыв приятно слушать!
Вдвойне приятно - отвечать
И в Конкурс "Пушкинский" писать.
Душе так лестно - приглашенье
От Духа Бодрого принять,
Сонетом Пушкинским слагать
И наслаждаться вдохновеньем!
Кто вдохновляет, словно врач,
На том Призвания печать!

Прими мое благодаренье
Наш благородный Бодрый Дух
За эти дивные мгновенья,
За то, что Пушкин вновь наш друг.
За добрый шанс воспеть Поэта
И насладиться шансом этим,
Поэта вновь благодарить
И с новой силой полюбить!
Какое, право, наслажденье
Сонетом Пушкина писать,
Знать, что приятно подражать
И ощущать миг вдохновенья!
Я от души благодарю,
Тех, коих искренне люблю!


Рецензии
БРАВО!!! Браво - и автору, и объекту воспевания, и, конечно,
великому АСу за неиссякающее вдохновение!
С душевным теплом

Фрида Полак   12.06.2014 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида! За душевное тепло!
Оно наверняка уж многим помогло!
За "Браво!" Вам отдельное СПАСИБО!
Лишь Поэтессы речь всегда красива!

Константин Шемеровский   15.06.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.