Тишина
Я уже забыла сколько лет
Я одна.
Нет...
Замирая у окна,
Жду рассвет.
Свет...
Обжигает кожу - боль моя -
Бред.
Я уснула зря
Без тебя...
Кровь холодная уходит -
Боль...
Не твоя, не моя
Эта роль.
Я не верю – ненавижу
Летний зной.
Ты уходишь?
Да я вижу,
Что ты ноль...
... стой...
Свидетельство о публикации №114051604297