Дождь

Он идет, я стою,- а вокруг никого:
Все попрятались в страхе по норам!
Поднимаю лицо, я впускаю его:
"Проникай в меня снова и снова!"
Я люблю тебя, дождь,
Ты бываешь угрюм,
Градом слез заливаешь ты землю.
Тебе душу открыть
Я могу одному
Я твоим страданиям внемлю!

От того мне хочется в петлю.


Рецензии