Ты поймёшь...

Хочу понять тебя, прости...
Очистив мысли от порока,
Из сновидений отпустить,
Будь счастлива по воле рока...

И ни к чему всю правду знать,
Мне не хватает сил духовных,
Порывы страсти обуздать,
От похоти сбежать греховной...

Я не хочу в сомненьях жить,
Ведь душу ложь не успокоит,
От боли хочется завыть,
Без сострадания сердце ноет...

Но не склонить, не приучить,
Увы, насильно мил не будешь,
Не в праве я тебя судить...
Что вскоре ты меня забудешь...
В.Пятов.16.05.2014 года.


Рецензии