***

Нет ничего, чем жить и верить,
Нет тех, за кем закрыть бы двери,

Нет тех, кого мечтать заставить
И за звездой лететь отправить.

Нет всех, нет тех, кто не вернется,
Нет тех, кто был вдали, на Солнце,

Нет никого, врагов, кто ближе,
Как будто вечер стал вдруг выжжен,

И далеко летят все птицы,
Что могут взять и возвратиться…


Рецензии