Никогда не будешь понят...

Никогда не будешь понят,
Так сказал бы, - «на всё сто»,
И душа твоя, что стонет -
Для другого - «конь в пальто»:
Несуразь и ахинея,
Ерунда и околесь...

Оттого и боль сильнее,
Что один ты в мире.
Весь...


Рецензии