Запретный плод

Тяжела дорога жизни.
И тернистый путь лежит.
Не спешите,каждому,душу отварить.
Кто то может плюнуть.
Кто то натоптать.
Но от куда знаешь, кто с тобой пойдет?
Кто протянет руку?
Кто подставит нож?
Есть в писание притча-про запретный плод.
Что в людских пороках-люди родились.....


   ...доверяй но проверяй.....


Рецензии