Убийцы

Убийцы рядом с тобой,
убийцы рядом со мной,
они выходят на бой,
они стоят за спиной,
они идут в никуда,
они приходят из тьмы,
убийцы - нет или да?
Убийцы - вы или мы?
Убийцы всюду и сплошь,
убийцы здесь или там,
убийцы - яд или нож?
Убийцы: предок Адам.

2005


Рецензии