Утренняя зарисовка
Вдруг прыгнул на подушку.
Окрасил рыжим волосы
И песню спел на ушко.
Легонько плечи щекотал,
Пересчитал ресницы.
Нахально в губы целовал,
Хотел тебе присниться.
Веселый зайчик солнечный
Тебя будил, стараясь.
Но скрылось солнце в облаке –
Исчез игривый заяц.
Свидетельство о публикации №114051604190
Вячеслав Анощенко 25.02.2015 14:49 Заявить о нарушении