Нет печатных слов...

Нет печатных слов, чтобы рассказать,
Что сейчас творится в Украине.
Кто бы мог еще месяцы назад
Угадать "рождение стихии"?

Сколько же дерьма поднялось наверх!
Сколько темных сил вооружилось!
Господи спаси! - только и сказать...
Перекрещу лоб, чтоб не приснилось.
    Дата сочин.16.05.14г
   


Рецензии