тайна

Я очень тебя люблю,
чтобы  забыть..
Ты очень был молод
и весел,
что мир мой стал тесен
и солнце вспыхнуло,-
вдруг,
И осветило  мир вокруг,
и темноту моих мук...
Ты очень был ласков,
Чтобы тебя просто-
хотеть...
О тебе можно словами петь,
чувствами- лететь
 и годами
ждать и желать,
как тепла и света ..
О том же мне рассказала и Света:
о встрече своей нереальной-
где-то на другом
конце планеты...
А я думала,что тайна сия
мне неподвластна...
 ........тайна любви,
о которой молчат..,
но все только ею живут
 и ждут..
Пусть не сейчас,пусть потом:
Но,пусть будет ...ОНА..
 Ты и только ТЫ!
Моя любовь,
Мой Свет-
Далеких Звезд и Планет,
Мечты о взаимной Любви!
И пусть только во сне
 Луной озарена моя тайнА
 о приди ко мне...
 мой Божественный Свет !
 Ты мой Единственный
 и Желанный !


Рецензии