***

Здравствуй,прошлое,как живется?
У меня все теперь хорошо
Черный ворон уже не вьется
Да и дождь тот в душе прошел...

Тучи мрачные ,что сгущались
Ветер с моря развеял враз
Я с тобою теперь прощаюсь
Будь счастливым,вот мой приказ.

Я желаю: меня не помнить,
Как тебя извлекла с души
Как дрожали тогда ладони
Кто-то просто шептал "дыши"

Я смотрела на солнце жмурясь
Нет,не солнце ...то был твой взгляд
Стужа в сердце проходит с бурей
Слава Богу нельзя назад...

Слава Богу ,что мир наш рухнул
Раздробивший и нас с тобой
Звезды словно сгорают,тухнут
Ты последний с собою бой.

Ты последний,целую имя
Запечатаю им конверт
Знай любовь -это храм,святыня
Власть не знает там даже смерть...

Если ветром кого бросает,
Значит вовсе  там нет любви
Я люблю первый раз...бывает...
Я люблю...ну а ты....живи!..........


Рецензии