Заждались мы белую зиму...

Заждались мы белую зиму,
Властную хозяюшку морозов,
Спит наверно где-нибудь в лесу,
Иль боится осени угрозы.

Приходи скорее, не томи
Ведь до рождества совсем немножко
Скоро зажигать тебе огни
Рисовать снежинками окошко.

Пробуждайся девица краса
Открывай пушистые ресницы,
Ждем, ты так сейчас нужна
Запрягай коней ты в колесницы.

Появись на белых скакунах
Стукни посохом своим железным,
Чтоб сияли звезды в небесах,
И укрыло землю одеялом снежным.


Рецензии