А мне не страшен творческий затор

Когда приходит творческий затор,
   Я отложив перо беру топор.
По чурке ударяю раза два
   И чурка превращается в дрова.

Дровишки бережно я в клеточку сложу
   И не дыша костёрчик развожу.
Гори, пылай - костёр мой не спеша,
   И снова улыбается душа!


Рецензии