Влюблённость

Какое волшебное чувство и странное состояние
Переполняет всю душу, что даже трудно дышать.
И пускай ни слуха, ни голоса, но песнь сократит расстояние,
Только ты меня сможешь услышать, чтобы крепко обнять.
Кому то покажется странно, что улыбка не сходит с лица,
А у меня растут крылья и при этом счастье на устах.


Рецензии