И логотип со свастикой
На шахматной доске
Евросоюз, ты, ДУРА?
Останешься то, с кем?
С девкой бородатой?
И гомосеков кучкой?
Где брат полез на брата,
А КТО-ТО рад той случке.
Потомства их не будет
Следит за этим ОКО.
А несогласным людям
Аукнется жестоко.
На земли Новороссии
Натравлены укрЫ.
Хотели, как и в Боснии
А потеряли Крым.
Ни Байданы, ни Меркели
Не лезьте на славян,
А посмотрите в зеркало,
Увидите иъян.
Вот там у вас получится
И грация и пластика,
И пузо ГАЗом вспучится
И логотип со свастикой.
Свидетельство о публикации №114051604115
Спасибо за провидческие строки!
Хороших Вам дней уходящей зимы!
Вадим Гужев 17.02.2022 18:33 Заявить о нарушении
Евгений Щербакоф 13.03.2022 20:40 Заявить о нарушении