Как незаметно тают наши годы...

Как незаметно тают наши годы
И в жизни столько пройдено пути
И так же, как шумят весною воды,
И нам от старости наверно не уйти.

Не скрыть, от всех ненужные морщинки
И этой благородной седины,
Но затаились в глазах еще смешинки
И не скрывают зубы белизны.

Как трудно старость нам представить,
Она маячит нам издалека,
И никого пожалуй не заставить
В себе увидеть старика.


Рецензии