Когда-нибудь
когда бриз, как шелк,
окутает твои ноги,
мы будем к друг другу близко,
и будет молчать природа.
когда-нибудь на рассвете,
когда полынья и ударят морозы,
солнце протянет вдруг руки…
мы будем друг другом довольны
и будет кричать природа.
Когда-нибудь дальним эхом
Услышим знакомый голос,
В танце под песню эту
Мы снова совсем не знакомы…
И будет в цвете природа.
Свидетельство о публикации №114051604104