Печально осень листья рассыпает...

Печально осень листья рассыпает
Свой разноцветный красочный наряд,
Зиме, спешащей место уступает,
Который день, который год подряд.

Осенним холодам не рады мы пожалуй,
Хоть в осени есть таинство свое
Еще немного нас теплом побалуй,
Мне бабье лето нравится твое.


Рецензии