На секунду забежала

На секунду забежала,
Чтоб сказать, все хорошо!
А еще, что я скучаю,
Как же плохо далеко!

Будь я близко, целовала,
Обнимала бы тебя!
Слова нежные шептала,
Ну а так лишь про себя…!

Пару дней молчать я буду,
Не тревожься, а молись…!
Я с тобой везде, повсюду,
Мой любимый, улыбнись!

На секунду забежала,
Чтоб сказать, все хорошо!
А еще, что я скучаю,
Как же плохо далеко!


Рецензии