Магия любви

В плену у страсти роковой,
Душа творит, а разум наблюдает,
Да и зачем тут думать головой,
Когда сонет сердечный в нем играет.

Ах, магия любви, ты свой сосуд открыла,
И хмель волшебный ум у нас отнял,
Дождем пьянящим душу нам омыла,
И уж схороненный росток опять восстал.

И тот росток так трепетно в себя вбирает,
Нектар божественной, чарующей любви,
Природы музыку и краски понимает,
И он поет, а с ним поете вы.

И нет предела чувствам вновь открытым,
Любовь нам подарила свой заветный шлюз,
Младенец Ангел, весь пушком покрытый,
Нам исполняет свой победный блюз.

Ах, магия любви, как ты прекрасна!
Как ты всесильна, магия любви!
Я твой напиток долго пить согласна,
Со мной согласны и, конечно, Вы!


Рецензии