Молитва перед боем

Молю тебя, Господь Всевышний,
Прости нас, грешных, и спаси
Россию-мать от бед неслышных,
Рукой своею защити.

Пускай стоит, пускай не дрогнет,
Чужак на землю не придет,
Пускай все знают, что с молитвой
России сила не умрет.

Веками не умрет наш дух Всевышний,
И славные мужи кричат в бою:
"Мы русские, за нами сила!
Умрем за вотчину свою!"


Рецензии
Неплохо, но интриги маловато.

Владислав Швец   10.12.2014 10:44     Заявить о нарушении