Любовь

Любовь – это белая птица,
И вряд ли ее приручить,
Ужасное может случиться,
Если заставить любить.

Какой же миг волшебный,
Когда горят глаза,
Любовь – нектар целебный,
Любовь всегда права.

Напрасно ловить эту птицу,
Она к вам сама прилетит,
Лови, если хочешь, синицу,
Она улететь не спешит.

Скажите, зачем уверяем,
Что нет этой птицы нигде,
Ведь все же ее ожидаем,
И любим всегда и везде.

Всем хочется птицу погладить,
С кипенно-белым крылом,
И с сердцем порой нужно ладить,
Когда же мы это поймем.


Рецензии