В немоте

Умерь вопрошающий пыл!
Ты самое главное снова,
увы, как ни странно забыл,
лишился последнего слова,
и в этой своей немоте
стоишь на суде непонятном:
не "ты" и не "я", и не "те",
молчаньем объят троекратным.

2005


Рецензии