Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Может мелодия в песне,
Мир становится вновь,
Красочный и интересный.

Ярче цветут цветы,
Нравятся капли на стеклах,
И улыбаешься ты,
Каждому свету в окнах.

Нравится мокрый снег,
Ветер, осенняя стужа,
Смеясь, я беру разбег,
Ведь предо мною лужа.

Милая, не грусти,
Нам ли грустить с тобою?
За непогоду прости –
От ветра укрою собою.

Скоро кончится дождь,
Ты улыбаться будешь,
Губы как винная гроздь,
Разве их позабудешь?


Рецензии