Неужели в жизни быстро все проходит?

Шорох листьев осенних
Напоминает о прошлом.
О расставаниях последних
Взгляд твой с немым вопросом

Припев.
Неужели в жизни быстро все проходит
В моем сердце радость больше не находит,
Только листья в воздухе кружатся и кружатся
Разноцветным листопадом под ноги ложатся.

Знаю, я виноват,
Что твое сердце смертельно обидел,
Высохнуть слезы спешат,
Чтобы я не увидел.

Припев.

Боль разлуки пройдет,
Счастье от ожидания,
Но никто не вернет,
Радость былого свидания.

Припев.


Рецензии