Мы были пчелами, изгоняющими друг друга с цветов
- Ты мне нравишься...
пыльцы. И каждая наша новая роль, с каждым оргазмом бабочки...
- Мы не бабочки...
(какая разница?), заставляла придумывать новые роли, новые сказки. И его лицо было бело. И в его лице было отражено утро. С нежеланием просыпаться...
- Я хочу быть...
вместе с тобой.
Ощущать твои сонные прикосновения. И лучи, ослепляющие, не хуже кофе крепкого со дна банальной до изнеможения кружки. Ладно.
Подымаемся вместе с поверженными королями. И вера не спасет. Ее не спасут даже тени вечером. Где ты сейчас? Поцелуй меня...
Мы были. И хватит этого.
И вместо тебя было солнце янтарным колосом. Я плакал.
- Ты будешь дальше?
- Нет.
Свидетельство о публикации №114051604047