Дыханьем твоим согрета эта ночь...

Дыханьем твоим согрета эта ночь,
И той своей любви обязан ты помочь,
Все мысли о тебе, и только о тебе,
И благодарен я за то своей судьбе.

Смотрю в глаза твои, в них утонула ночь,
Ты с нею заодно, ты этой ночи дочь,
Погаснет солнца луч, зажжется свет звезды,
И на морском песке увижу я следы.

Я не могу понять, откуда ты пришла,
Из пены ли морской ты попросту сошла,
Ты любишь эту ночь, и ждешь морской прибой,
Я тоже все люблю, что связано с тобой.

Я руку протяну, твоей руки коснусь,
И в мир твоей любви с тобою унесусь,
И возвращаться я обратно не хочу,
Куда захочешь ты, туда и улечу.


Рецензии