Империя зла

Чужими руками жар загребая
империя зла по миру гуляет
ВСЕМ обещает рай на земле
"УЛЫБКОЙ"сияет,с ДУБИНКОЙ в руке

Где не пройдет "ДЕМОКРАТИЧНО"
оставит свой след пустоты и раздора
ЗАЯВИТ в МИРУ что "ДОБРО" победило
и не беда что силой ТЕРРОРА!!!

ДУХОВНОСТЬ забита алчной наживой
и правда у них получается лживой
помощников много в империи зла
ведь деньги не пахнут сказал сатана

ВЕСЬ МИР ПОДСАДИЛИ НА БАКСЫ ОНИ
НРАВСТВЕННОСТЬ ПАЛА,ДНИ ДУШИ СОЧТЕНЫ
ПОРА НАМ ПРОЗРЕТЬ И ОТПОР ДРУЖНО ДАТЬ
ТЫ СПРАВИШЬСЯ РУСЬ-НАША РОДИНА МАТЬ!!!


Рецензии