Пообещай мне...

Не Канон!
от лица Нимфадоры тонкс - Римусу Люпину

Пообещай мне, что останешься со мной
До самой смерти, до скончания времён.
С тобой я буду как за каменной стеной.
Сердца забьются главным ритмом - в унисон.
Вернётся смысл всех утраченных значений,
Слова Любви вновь обретут святую власть.
Огонь в душе зажжётся в тысячи свечений,
Узлом единым заплетая нежность... страсть...
Исчезнет серый цвет средь ярких красок дня.
Средь воя сможем мы услышать Неба пенье.
Пообещай не оттолкнуть, понять меня -
Вознаградить собой надежды и терпенье.
Я околдую, очарую, приручу.
Луна-соперница узнает своё место!
Пусть будет так как жду, мечтаю и хочу:
Ты - мой единственный, и я - твоя невеста.
Я не прошу смертельных клятв, Обетов Крови,
Лишь обещанье на озвученных словах.
Любовь сильнее обстоятельств и условий,
Сильнее Смерти, ощутимее, чем Страх...
У нас есть шанс вдвоём постигнуть её тайну.
Перед последним актом, вызванным Войной,
Не отводи глаза! Прошу, пообещай мне,
Что до конца времён останешься со мной.


Рецензии
Любовь сильнее обстоятельств и условий(с)
Такая убедительная искренность не может оставить
никого равнодушным. Умеешь, ты, Зоюшка, затронуть
душевную струнку.

Солнышко, мира, тепла и любви твоему дому!
Обнимаю)))

Елена Толстенко   24.05.2014 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.