Ты помнишь?

Ты помнишь, в воздухе точно так же дымило маем,
И художник-дальтоник в зеленый цвет красил границы.
Я знала, ты врешь, когда пишешь: Я очень скучаю.
И в себя заливала стихи и кофе в попытке не спиться.

Ты помнишь, небо было словно в формате HD
Пьяный маляр рисовал в нем облака, стоя на лестнице,
Я знала, ты врешь, когда пишешь: Я приеду, ты жди.
И смотрела ночью немое кино, чтоб не повеситься.

Ты помнишь, тогда небеса  точно так же, как трубы прорвали,
Им сантехник – философ грозил кулаком, щуря подбитый глаз,
Я знала, ты врешь, когда пишешь:Our love will never  die.
И врубала музыку громче, чтоб только не думать о нас.

Ты помнишь, точно так же цветущая вишня снежила,
И дворник – бездушный калека, сметал ее цвет в сугробы.
Я знала, ты врешь, когда пишешь: Наше счастье безбрежное.
Ты скажи, где закончилось это самое наше «до гроба»


Рецензии