В том саду сирень цвела

В том саду сирень цвела,
Листьями шуршала,
Ты под ней меня ждала,
О любви мечтала.
Синевой полны глаза,
Губы спелой вишни,
Не любить тебя нельзя,
И слова здесь лишние,

Под окно к тебе приду,
Разверну гармонь,
Песню я тебе найду,
Только ты затронь.
Душу ты мою затронь,
Я ей подпою,
И поет моя гармонь,
И я с ней пою.

Ночи слишком коротки,
Тяжки расставания,
Как разлуки нелегки,
Сладок миг свидания.
Под сиренью мне густой,
Эх, всю жизнь играть бы,
От тебя хожу хмельной,
Не дождусь я свадьбы.


Рецензии