Природа

Не мало удивляет в мае снег,
Небес стрекочущая трещина.
Так что ж, природа тот же человек;
Да ко всему еще и женщина.

А значит, ей подчас не занимать
Ни разума, ни логики железной.
И грошь цена попытке понимать
Её истерики веселость.

Но лишь мгновенье мрачной суеты-
И солнце одолеет тучи!
Да-да, природа тот же человек.
И женщина... Что может быть и лучше.


Рецензии