У судьбы свои законы



Ты далеко, далеко от меня
Не дозовусь, не дотянусь.
Лучше не стало мне без тебя.
Ты позови, к тебе я вернусь.

Припев
У судьбы свои законы
И перечить им нельзя,
Уступать мы все ж не склонны,
Ведь у всех своя стезя.

Нет, не хочу тебя понимать
Сердце стучит, сердце зовет
Рад бы тебе его я отдать,
Только оно, боюсь, не дойдет.

Припев

Я живу еще надеждой,
И тебя еще подожду,
Верю, будешь самой нежной,
Лучше поверь, я не найду.

Припев


Рецензии