Шорох листьев осенних

Шорох листьев осенних,
Напоминает о прошлом,
А расставаниях последних,
Взгляд твой с немым вопросом.

Припев:
Неужели быстро в жизни все проходит,
В моем сердце радость больше не находит,
Только листья в воздухе кружатся и кружатся,
Разноцветным листопадом под ноги кружатся.

Знаю, я виноват,
Что, твое сердце смертельно обидел,
Высохнуть слезы спешат,
Чтобы я не увидел.

Припев:

Боль разлуки пройдет,
Счастья от ожидания,
И ничего не вернет,
Радость былого свидания.


Рецензии