дедушка и соседушка

             Дедушка и соседушка

          Как-то старый дедушка
          Заглянул к соседушке.
          Угостила коньячком,
          Развлеклась со старичком...

          Стал наш дед  c соседкой дружен:
          Оказался лучше мужа!


Рецензии