Ты и я

У нас с тобой печаль одна
Стена меж нами пролегла,
Невидимая, толстая стена,
И вроде мы всегда близки,
Но все же очень далеки
Друг друга трудно нам найти.

Припев:
Ты и я, небо и земля,
Ты и я, осень и весна,
Разные, такие разные с тобою,
Но поверь, как трудно без тебя,
И тогда, я зову тебя
Стала ты теперь моей судьбою

Я держу в руках своих портрет,
И ищу в глазах твоих ответ,
Мне понять, так трудно, почему?
Ты ушла, и я совсем один,
Сам себе теперь я господин
Только очень плохо одному.

Припев…

Дождь идет, и я смотрю в окно,
Как в бреду, твержу я все одно:
«Милая, вернись ко мне скорей.»
Ты придешь, тебя я обниму.
И слова хорошие найду
Ты любовью сердце мне согрей.

Припев…


Рецензии